太阳集团娱乐所有网站-主頁(歡迎您)

学院召开党委理论学习中心组学习扩大会议


324日上午,学院在第一会议室召开党委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习2022年全国两会精神,开展2022年上半年师德失范案例警示教育。学院全体教职工参加会议。

学院党委书记姜洪友对2022年全国两会精神进行了传达和解读。两会期间,习近平总书记参加了内蒙古代表团审议看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员,出席了解放军和武警部队代表团全体会议,发表了一系列重要讲话,强调要不断巩固中华民族共同体思想基础共同建设伟大祖国共同创造美好生活;要把提高农业综合生产能力放在更加突出的位置在推动社会保障事业高质量发展上持续用力;要贯彻依法治军战略提高国防和军队建设法治化水平

 会议从2021年工作回顾、2022年经济社会发展总体要求和政策取向2022年政府工作任务三个方面对2022年政府工作报告进行了传达和学习。

会议还进行了2022年上半年师德失范案例警示教育。学院党委副书记兼纪委书记王玉琴对近期全国高校师德师风失范案例进行了通报,带领全体教职工重温学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。要求全体教职工要引以为戒,做到警钟长鸣,要从案例中汲取教训,把纪律和规矩挺在前面,突出立德树人,坚守师德底线,营造风清气正的教育生态。

会议号召全体教职工要把学习贯彻落实全国两会精神是当前的一项重大政治任务,深刻领会全国两会精神实质,努力提高思想认识,把两会精神贯彻到实际工作中,为学院发展努力贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


快速链接: 体育运动委员会 | 图书馆