太阳集团娱乐所有网站-主頁(歡迎您)

喜报|我院学生入选2022年“浙里青春正飞扬”浙江省大学生就业创业人物


近日,浙江省教育发展中心公布了2022年“浙里青春正飞扬”浙江省大学生就业创业人物事迹征集评选结果,我院体育教育192班唐志铭同学荣获“军营大学生战士典型人物”称号。

唐志铭,男,浙江温州人,2017年考入我院体育教育专业。20188月应家乡征兵号召,于同年9月光荣入伍,服役于东部战区陆军某部队。20209月退伍归校。服役期间,唐志铭曾担任副班长职务,在新兵综合考核中取得全团第二的好成绩,获评新兵团“百佳新兵”,连续两年获得“优秀士兵”荣誉称号;在安庆抗洪行动中,获评“先进个人”;一支生花妙笔,化情怀为色彩,他为单位创作的黑板报被战友们奉为连队的门面,这也让他荣获“旅‘十佳板报员’”称号;退伍之际,又荣获“‘四有’军人”称号。






快速链接: 体育运动委员会 | 图书馆